最新消息

依美琦spa【台中福安館】5年租約到期至2021.7.15懷念熄燈。【會員權利無影響】可就近至【台中智惠館(近逢甲)門口停車方便】接受高品質及專業的SPA服務

台中SPA智惠館優雅舒適

依美琦spa公告~親愛的會員您好

依美琦spa【台中福安館】5年租約到期至2021.7.15懷念熄燈。【會員權利無影響】可就近至【台中智惠館(近逢甲)門口停車方便】接受高品質及專業的SPA服務。

 

依美琦從2003年創立,以口碑起家在南部耕耘十多年,目前企業發展除了連鎖美容spa
、醫美診所、資訊CRM系統、Sharing APP、Sharing Web網站服務...等。合作廠商有Dior VIP會員活動、 每年雅詩蘭黛VIP會員活動、 好市多spa票卷合約....等。原本南部的顧客有很多搬家或就業前往台中發展,希望我們可以到中部開拓分店,讓更多的顧客可以看到依美琦的品牌,感受我們的用心熱情與專業服務。

總公司於
2016.10月成立台中福安館
2019.5月成立台中智惠館(近逢甲)

奈何這次疫情的衝擊,加上房東不體諒,之後的房租更高,只好忍痛不續租了。懷念這五年來在福安館的點點滴滴,以及服務您的時光。

總公司為了改變此房租高漲局勢,也新買下的【台南林森總部】敬請期待開幕,台中方面這2年也積極找尋買下自己的店面。

 

【對您承諾不變】

會員權益福利不會改變(包含Sharing App點數),您可以就近至【智惠館】接受高品質及專業的SPA服務,享受更好的硬體環境與設備。智惠館距離福安館僅3公里的距離,開車約7分鐘,騎車約8分鐘!!

我們會在【智惠館門口停車方便】等候您的到來!您的支持是我們最大的動力!

提供智惠館的line@做諮詢及預約:
https://line.me/R/ti/p/%40nht0710j

電話:04-24522608
地址:台中市西屯區智惠街152號
https://spa.i-image.org/store?id=9

台中SPA依美琦智惠館舒適優雅的環境,提供給您無壓的芳香SPA空間
台中SPA依美琦智惠館舒適優雅的環境,提供給您無壓的芳香SPA空間

依美琦總經理  廖俊雄  敬謹