最新消息

最新消息 /

最新消息

台中SPA智惠館優雅舒適

依美琦spa【台中福安館】5年租約到期至2021.7.15懷念熄燈。【會員權利無影響】可就近至【台中智惠館(近逢甲)門口停車方便】接受高品質及專業的SPA服務

依美琦spa公告~親愛的會員您好依美琦spa【台中福安館】5年租約到期至2021.7.15懷念熄燈。【會員權利無影響】可就近至【台中智惠館(近逢甲)門口停車方便】接受高品質及專業的SPA服務。依美琦從2003年創立,以口碑起家在南部耕耘十多年,目前企業發展除了連鎖美容spa、醫美診所、資訊CRM系統、Sharing APP、Sharing Web網站服務...等。合作廠商有Dior VIP會員活動、 每年雅詩蘭黛VIP會員活動、 好市多spa票卷合約....等。原本南部的顧客有很多搬家或就業前往台中發展,希望我們可以到中部開拓分店,讓更多的顧客可以看到依美琦的品牌,感受我們的用心熱情與專業服務。總公司於2016.10月成立台中福安館2019.5月成立台中智惠館(近逢甲)奈何這次疫情的衝擊,加上房東不體諒,之後的房租更高,只好忍痛不續租了。懷念這五年來在福安館的點點滴滴,以及服務您的時光。總公司為了改變此房租高漲局勢,也新買下的【台南林森總部】敬請期待開幕,台中方面這2年也積極找尋買下自己的店面。【對您承諾不變】會員權益福利不會改變(包含Sharing App點數),您可以就近至【智惠館】接受高品質及專業的SPA服務,享受更好的硬體環境與設備。智惠館距離福安館僅3公里的距離,開車約7分鐘,騎車約8分鐘!!我們會在【智惠館門口停車方便】等候您的到來!您的支持是我們最大的動力!提供智惠館的line@做諮詢及預約:https://line.me/R/ti/p/%40nht0710j電話:04-24522608地址:台中市西屯區智惠街152號https://spa.i-image.org/store?id=9台中SPA依美琦智惠館舒適優雅的環境,提供給您無壓的芳香SPA空間依美琦總經理 廖俊雄 敬謹

依美琦林森總部

依美琦【台南衛民館】10年租約到期至2021.7.31懷念熄燈,即將搬遷至新買下的【林森總部】敬請期待開幕。

依美琦會員公告~親愛的會員您好依美琦【台南衛民館】10年租約到期至2021.7.31懷念熄燈,即將搬遷至新買下的【林森總部】敬請期待開幕。台南衛民館10年租約到期,不捨還是忍痛不續租了!懷念這10年衛民館的點點滴滴,也是目前最久的店面,在這裡我們有很多美好回憶......Dior VIP會員活動、 每年雅詩蘭黛VIP會員活動、 好市多spa票卷合約的開始,同時也是我們品牌起飛與各地同仁每月月訓學習的地方。原本計畫:再續約一年等待依美琦林森總部開幕的銜接,奈何疫情的衝擊,總公司決定加速了搬遷動作,加上這幾年二房東連漲房租,疫情之下房租也不體諒,租金已大幅高過週邊行情,只好忍痛提前搬遷。【最新計畫】:總公司於年前買下依美琦總部整棟樓(位於林森路三段),地點佳、空間更大、電梯、全新裝修,重點是停車方便,目前積極裝修籌備中(查少峪建築師),預計年底左右開幕。搬遷期間:請支持依美琦的會員多多包涵,暫至台南長榮館與永康館消費,同時衛民館同仁也會暫至這2館服務,期待更好、更新、更大的依美琦林森總部。查少峪建築師設計依美琦總經理 廖俊雄 敬謹查少峪建築師作品連結#依美琦林森總部#總部直接用買的#不租了依美琦林森總部查少峪建築師設計

依美琦官網,粉絲疫起徵文活動

依美琦官網,粉絲『疫』起徵文活動~推文分享,回饋大餐(可外帶)

推文分享 回贈大餐(可外帶)依美琦官網【疫】起徵文活動!!壹、主旨:依美琦正在籌劃 新的官網,歡迎粉絲分享在依美琦的點點滴滴,以生活化的文字內容分享心得感想,依美琦將予以酬謝。貳、活動辦法:撰寫分享文>>mail給依美琦>>瀏覽次數競賽>>兩週後拿大獎一. 分享文章內容需包括:標題(精簡扼要,不超過20字)內文(500 字以上)格式:word圖片(或照片)(至少3張,圖片需大於 1 M)格式:jpg填寫文章授權書,您的文章可供依美琦使用分享,文章署名可用筆名或匿名。二. 請mail:service@i-image.com.tw三. 文章由依美琦總部評選,入選者將貼在依美琦新官網與社群平台,您也可以分享連結給親友增加瀏覽次數。參、獎勵辦法及時間:一、參加獎:凡投稿者每篇皆可獲得依美琦 r-PGA面膜x2(價值400元)。每人最多可投兩篇。即日起開始收件,截稿至2021年6月28日止(依mail時間為主)。二、瀏覽次數獎:總部收稿後評選,於7月10日前張貼文章至官網,並以mail及line通知您已經po文,您可以將連結分享親友,7月31日止選出新官網上(https://spa.i-image.org)瀏覽次數最高前五名予以獎勵。*備註:文章瀏覽次數同一IP單日不會重覆計算*如利用不正當手段增加網路瀏覽數字,將會在最終統計時被排除第一名 (一篇):老四川雙人套餐券乙張+Sharing點數2,000點第二名 (一篇):老四川雙人套餐券乙張+Sharing點數1,000點第三名 (一篇):老四川雙人套餐券乙張+Sharing點數500點第四名 (三篇):上品寢具【繪見幾米趴睡枕】x1+點數300點第五名 (四篇):上品寢具【繪見幾米釋壓記憶坐墊】x1請點:下載Sharing APP*備註:總共10名額。老四川雙人套餐券為sharing券使用,繪見幾米為郵寄到府。

news_image

推文分享 回饋大餐~依美琦官網粉絲徵文活動

推文分享 回贈大餐依美琦官網粉絲徵文活動壹、主旨:依美琦正在籌劃新的官網,歡迎粉絲分享在依美琦的點點滴滴,以生活化的文字內容分享心得感想,依美琦將予以酬謝。貳、活動辦法:撰寫分享文>>mail給依美琦>>瀏覽次數競賽>>兩週後拿大獎一. 分享文章內容需包括: 1. 標題(精簡扼要,不超過20字) 2. 內文(500 字以上)格式:word 3. 圖片(或照片)(至少3張,圖片需大於 1 M)格式:jpg 4. 填寫文章授權書,您的文章可供依美琦使用分享,文章署名可用筆名或匿名。二. 請mail到: service@i-image.com.tw三. 文章由依美琦總部評選,入選者將貼在依美琦新官網與社群平台,您也可以分享連結給親友增加瀏覽次數。參、獎勵辦法及時間:一、參加獎:凡投稿者每篇皆可獲得依美琦r-PGA面膜x2(價值400元)。每人最多可投兩篇。即日起開始收件,截稿至2021年6月5日止(依mail時間為 主)。二、瀏覽次數獎:總部收稿後評選,於6月10日前張貼文章至官網,並以mail及line通知您已經po文,您可以將連結分享親友,6月30日止選出新官網上(https://spa.i-image.org)瀏覽次數最高前五名予以獎勵。*備註:*文章瀏覽次數同一IP單日不會重覆計算*如利用不正當手段增加網路瀏覽數字將會在最終統計時被排除第一名 (一篇):老四川雙人套餐券乙張+點數2000點第二名 (一篇):老四川雙人套餐券乙張+點數1000點第三名 (一篇):老四川雙人套餐券乙張+點數500點第四名 (三篇):繪見幾米趴睡枕x1+點數300點第五名 (四篇):繪見幾米釋壓記憶坐墊x1*備註:總共10名額。老四川雙人套餐券為sharing券使用,繪見幾米為郵寄到府。

news_image

衛福部 你下載「臺灣社交距離」app了嗎?

你下載「臺灣社交距離」app了嗎?衛福部「臺灣社交距離App」已上架 鼓勵全民下載使用 掌握疫情擴散相關資訊https://www.cdc.gov.tw/Bulletin/Detail/4tvSn4wPDjJe42YTuS8LjA?typeid=9由衛福部和台灣人工智慧實驗室(AI Lab)合作開發的「臺灣社交距離」,只要愈多人下載、啟動「接觸通知功能」,並打開藍芽功能,就能透過藍芽連線,藉由藍芽訊號強弱計算使用者之間的距離,來判定用戶是否曾與確診者接觸過。若訊號判斷曾與確診者距離2公尺內、接觸2分鐘以上,就會發送通知,而且關閉 App 後仍可正常執行,但未啟動「接觸通知功能」則無法正常執行。目前「臺灣社交距離」可在App Store或 Google Play免費下載,無須註冊會員或登錄個人資料即可使用。請放心,這是一個去識別化、保護個資隱私,卻能讓個人知道自己是否該提升自己更高層級防疫作為的app,當然這一定要愈多人下載使用才有用。記得下載,記得打開你的藍芽,讓防疫不再有破口💪iOS APPhttps://apps.apple.com/tw/app/%E8%87%BA%E7%81%A3%E7%A4%BE%E4%BA%A4%E8%B7%9D%E9%9B%A2/id1554431836Android APPhttps://play.google.com/store/apps/details?id=tw.gov.cdc.exposurenotifications&hl=en_US&gl=USFB 疾病管制署 - 1922防疫達人因應新冠肺炎疫情的最新資訊。https://www.facebook.com/hashtag/臺灣社交距離app載起來