New's image

image保養品
依美琦保養品 逆時
依美琦保養品主打逆時青春保濕維持美好肌膚狀態

極致柔敏菁萃乳 / 30ml

蕁麻 / 平衡油脂,鎮定、保濕
胸腺 / 提升肌膚防禦能力、自癒力

Ingredient:Pure Water、Containing Nettle、Thymus、Brain Ammonia、Hydroxyethyl Cellulose(1%)、Glyceryl Polymethacrylate、1,3-Butylene Glycol、Hydrolyzed Yeast Protein(1%)、Hyaluronic Acid(1%)、Hydrolyzed Milk Protein(1%)、Glycerin、Xanthan Gum(1%)、Licorice Extract(10%)、Butcherbroom Extract(10%)、Calendula Officinalis Flower Extract(10%)、Horse Chestnut Extract(10%)、Ethyl Alcohol、Tocopherol Acetate、Methyl Paraben、Propyl Paraben、Ethyl Paraben、Butyl Paraben、Phenoxyethanol、PEG-40 Hydrogenated Castor Oil、Perfume

特          色:提升角質含水量,強化脆弱肌膚改善敏弱膚況、多樣保濕因子預防肌膚不適、提升抵禦力。

使 用 方 法:早晚於潔面及保濕露後,取適量塗於臉部和頸部輕拍至吸收。

粉絲使用心得分享(影片連結):皮膚本來就敏弱,因為換季泛紅過敏,很煩很醜,停掉所有好用的保養品,只用依美琦的極致柔敏菁萃乳,剛開始塗上去刺刺的,第一天睡前就不刺了,且比較退紅,兩三天就整個好了!恢復ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ狀態,超感謝的!

極致柔敏菁萃乳提供皮膚防禦力與自癒力

 

 

逆時藍銅精華液 / 30ml

藍銅胜肽 / 保濕、舒敏,維持肌膚彈性
非洲白茅屬植物萃取 / 保濕,維持含水量

Ingredient:Pure Water、Butylene Glycol、Glyceryl Polymethacrylate、Propylene Glycol、Imperate Cylindrica Root Ext、(Glycerin,PEG-8,Carbomer)、Hydrolyzed Yeast Protein、"Palmitoyl Pentapeptide-3 (Glycerine,Butylene Glycol,Carbomer,Polysorbate 20)"、Glycerin、D-Panthenol、Hydroxyethyl Cellulose、PEG40 Hydrogenated Castor Oil、Xanthen Gum、Methyl Paraben、Disodium EDTA、Sodium Hyaluronate、Perfume、Copper Tripeptide-1

特          色:添加藍銅胜肽奢華成分可有效改善肌膚彈力、細緻光滑,使肌膚呈現最佳年輕無紋狀態,天天使用更可回朔青春時代、使你的微笑肌更燦爛、更耀眼。

使 用 方 法:早晚於潔面及保濕露後,取適量塗於臉部和頸部輕拍至吸收。

粉絲使用心得分享:我一直都在依美琦SPA會館做臉清粉刺,我發現做完臉回家使用藍銅精華液後,傷口好得很快,修復效果很好,保濕度也夠,所以都會固定採買使用,這瓶精華液是我梳妝台上的固定咖,不能少了他,我很喜歡。Amy。

粉絲使用心得分享:我用逆時藍銅精華液已經很多年的時間,比起專櫃的還是開架式的精華液而言,使用起來我覺得比較保濕,隔天皮膚比較好,是很好用的精華液,很推薦。Celia。

逆時藍銅精華液提供皮膚保濕修復及維持肌膚彈性

 

24h肌底含水凝霜 / 30g

蜂蜜萃取 / 水溶性保濕劑
植物海鮫油 / 補充肌膚天然皮脂
維他命E / 肌膚保護膜
有機酶切寡聚玻尿酸 / 高保濕
茉莉精油 / 舒敏

Ingredient:Water、Isononyl Isononanoate、Honey Extract & Sodium PCA & Serine & Glycogen、Butylene Glycol、Hydrogenated Polyisobutene、Polydimethylsiloxane、Glycerin、Cetyl PEG / PPG -10/1 Dimethicone、Glycosyl Trehalose & Hydrogenated Starch Hydrolysate
、Tocopheryl Acetate Bisabolol、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Phytosteryl / Octyldodecyl Lauroyl Glutamate、Xanthan Gum、Jasmine Essential Oil、Methylisothiazolinone

特          色:24HR隱形鎖水膜,突破性滲透導水機制,徹底改善肌膚暗沉乾燥,讓肌膚持續保水柔嫩。

使 用 方 法:在精華液及眼霜後使用。取適量均勻塗抹於臉部。

粉絲使用心得分享:我皮膚一直很怕用到黏膩的保養品,所以一直都是選比較清爽的,有時甚至就不用了,但是這樣導致我的皮膚保濕度不夠,一直都覺得粗粗的,有點細紋,但是用太油的,又擔心長痘痘長粉刺一些有的沒的,權衡之間很困擾。後來依美琦美容師分享這款24h霜,說她膚況跟我很像,用起來清爽又保濕,我就買來試試,果真很好用,隔天起來皮膚很好上妝,很光滑細緻,真的本棒,感謝依美琦。Cindy。

24h肌底含水凝霜高保濕及提供修復

 

逆時系列產品提供女性回復青春的秘方

 

 

 

極致柔敏菁萃乳安撫肌膚超級有用
依美琦保養品使用流程讓一整天都美麗
依美琦保養品逆時歲月,常保青春
依美琦保養品逆齡時光,常保青春

延伸閱讀