V5賦活奇肌術 >> 100 mins NT 2200

V5賦活奇肌術 >> 100 mins NT 2200

如何V臉?如何拉提?V5賦活奇肌術 讓臉部線條更美麗

 

適合對象:想要提升臉部肌膚緊實,美化臉部曲線者。

*課程特色:專業技術深入臉部激活點,搭配五段穴位式滑撥,使皮膚底層彈性因子賦活,肌膚回復緊實,美化臉部線條,使臉型更迷人,更有青春光彩。

 

粉絲分享:

我在依美琦做臉已經有十幾年了,從一開始的高雄中華館,自強館,到現在明華SPA會館,從少女變少婦,一路走來一直是依美琦忠實粉絲,皮膚狀況一直維持得不錯,近年因為步入40大關,開始覺得蘋果肌有垂垂的感覺,於是造訪高雄好評價的醫美診所,買了一些醫療級的拉提療程,例如電波拉皮、E電波…等等,但是感覺微微,要一直報到才行,真的懷疑自己是不是老化太快了…很令人沮喪。

後來依美琦有研發新款的V5賦活奇肌術,原理是激活臉部彈性因子,讓臉部更為緊實,我帶著期待的心情來試試,沒想到一試就愛上了,V臉拉提效果不輸診所,重要是價格是診所的好幾分之幾…因此我每個月都來依美琦做一回,維持我兩頰緊實美美曲線! 開心~                                                                  粉絲黃小姐

V5賦活奇肌術影片說明

 

延伸閱讀