蛻黑肌術  >> 60mins NT 3600

蛻黑肌術  >> 60mins NT 3600

臉上斑點如何消除?皮膚咖啡色斑點、顴骨斑…被KO了!

 

女神課程讓我臉上的斑點有很大的改善,很讚

 

臉上咖啡色斑點很困擾,很期待自己也擁有一張淨白的臉龐,直到遇上『蛻黑肌術』解救了我!我認真聽從美容師安排,終於如願以償!臉頰的斑點就變淺變少,觸感細緻好多,細緻又光滑,沒有任何過敏現象!

 

 

女神課程改善我的斑點及粉刺狀況

 

自從學生時代在學校參加登山社後,常常外出日曬讓我不小心就長了一些斑,看起來皮膚色素不均,花花的,平時也不知該如何保養,連粉刺也是相當困擾,要如何處理斑點跟粉刺呢?

看到網路上依美琦有『蛻黑肌術』課程,就來試試,既然要改善就要下定決心,過程中皮膚不斷改善,在家也乖乖敷面膜,終於讓皮膚恢復淨白光滑!黑頭粉刺少很多,嘴唇下方的色素沈澱也變淡了,斑點變淺變少,也沒有任何過敏泛紅的狀況!

 

如何改善皮膚暗沈、色素沈澱?

 

經過女人課程的護理後,膚色有明顯的改善呢

 

兩頰有斑,膚色暗沈是我這個年紀的熟女相當困擾的,很多做臉的課程都無法有感覺,來做『蛻黑肌術』3~4個月後,膚色顯然有比較淨白光亮囉!細紋變短變少,斑點也變得比較不明顯,膚色比較均勻,觸感柔嫩,沒有任何敏感紅狀況喔!

 

如何改善毛細孔粗大、做臉推薦『蛻黑肌術』

 

蛻黑肌術三次成果-照片已獲顧客同意刊登
依美琦蛻黑肌術三次成果-毛孔改善,皮膚也變得光滑白皙細緻。照片已獲顧客同意刊登

 

影片連結

資料參考:徳媄/依美琦

 

我要預約

延伸閱讀

蛻黑肌術前 三次蜕黑肌術後

蛻黑肌術三次成果

粉絲在意臉頰毛孔問題和膚色暗沈,於是推薦『蛻黑肌術』。
第一次課程後,臉色提亮一階,臉頰小毛孔有填補一些,皮膚看起來也澎潤很多。
在家注意保濕程序,粉絲皮膚狀態變得很細緻柔嫩,且鼻頭粉刺有減少的趨向。
第三次課程後,毛孔及暗沈狀況都有明顯改善。