水漾纖容彈力 >> 100 mins NT 1800

水漾纖容彈力 >> 100 mins NT 1800

如何改善皮膚鬆弛?改善眼部壓力?改善眼睛四周細紋暗沈?增加皮膚保濕?鬆弛老化肌膚管理

 

適合對象:皮膚乾燥、缺水、老化、眼周皮膚暗沈、細紋等肌膚者。

以獨特臉部七段式手法,提升肌膚活力與彈力,搭配維生素A、C、E之精華,給予肌膚保濕滋潤,延緩肌膚老化,使肌膚Q彈,恢復臉部立體曲線。

水漾纖容彈力課程流程:

卸妝-洗臉-去角質-粉刺淨化-蘆薈與水乳面膜鎮定肌膚-臉部七段式按摩手法(搭配精華油)-保濕面膜(過程包括肩頸、頭部與手部按摩)

 

粉絲分享:

我來依美琦最常做的就是水漾,據說是依美琦創立以來的招牌課程,按摩的時候很舒服,會將我臉上腫腫鬆弛的曲線臉龐變得瓜子臉,眼睛壓力脹脹的也會改善,整個結束臉就亮了起來,也比較緊實有彈性,保濕度也提升,讓我從『老化肌』變成『少女肌』,是一個CP值很高的課程,還有按頭肩頸,覺得來一趟,臉跟身體都放鬆到了!Candy

影片連結

 

 

延伸閱讀