馭膚之術  >> 60mins NT 3600

馭膚之術  >> 60mins NT 3600

 

如何處理粉刺痘痘?毛孔角質堵塞內包、生理期、下巴反覆生長好困擾~如何改善肌膚暗沈斑點?

 

依美琦在肌膚處理已經有近20年時間,發現問題肌膚的顧客愈來愈多,形成原因有很多,有可能是壓力、生活習慣、保養習慣、飲食習慣、皮脂腺旺盛、內分泌…等原因,反覆生長是最令人困擾的。

經過多年在皮膚管理的經驗值中,新一代複合式果酸,不但有果酸的功能,卻是弱敏肌膚也可使用,溫和安全不刺激,高度補水,重溫嬰兒般的細膩膚觸,細滑瑩亮。

 

肌膚管理見證

 

痘痘粉刺處理、毛孔不暢通,調理您的膚質,最佳肌膚管理

兩頰容易長痘,反覆生長很煩人,透過8次的努力,居家重視保濕護理,膚況有很大的進步。

兩頰容易長痘,反覆生長很煩人,透過8次的努力,居家重視保濕護理,膚況有很大的進步。痘痘粉刺變少,皮膚觸感也變得細緻,毛孔及出油量都有改善,沒有皮膚敏感狀況。帥哥就是我!

 

依美琦做奇蹟課程,終於有得有感受的體驗

做了很多不同的做臉處理都改善不了,最後做了『馭膚之術』,終於有了有感受的體驗!皮膚光滑度提高,觸感變好,痘痘粉刺有明顯變少,毛孔改善外,皮膚也看起來白皙透亮,細紋變得不明顯,也沒有任何敏感或是過敏的現象喔!開心極了!

影片連結

資料參考:徳媄

粉刺痘痘問題肌膚的平時居家保養也是很重要的,搭配專業人士的專業護理方能讓您的肌膚回復細緻。

想要預約課程嗎?請來我這

延伸閱讀

蜕黑七次 尚未褪黑

馭膚之術讓我痘痘OUT

痘痘及痘疤讓我皮膚看起來瑕疵很多,後來做了美容師推薦的馭膚之術,雖然過程中我還是代謝出來我原本的痘痘,但是做完課程就會好很多,七次後有很大的改善,做完不會紅腫過敏脫皮,一次都比一次好~我愈來愈愛我自己了
(照片由顧客同意公開)